Volley-ball : Play-offs Rivière-du-Rempart sur sa lancée

16 août 2012, 00:00

Le Rivière- du- Rempart Star Knitwear VBC entame la manche aller des play- offs de la plus belle des manières.

En effet, après avoir dominé d’entrée l’Association Sportive Baie- du- Cap, les Nordistes ont doublé la mise face à l’Association Jeunesse Chebel, vendredi dernier au gymnase Pandit Sahadeo à Vacoas. Gino Sophie et ses camarades se sont imposés en trois sets, 25- 22, 25- 18 et 25- 19 en 69 minutes de jeu.

Une rencontre comptant pour les play- downs jouée le même jour a vu la victoire de Pont- Blanc VBC au détriment de l’Ernest- Florent VBC, 25- 21, 25- 8 et 27- 25 en 69 minutes toujours.

Par ailleurs, le championnat masculin de deuxième division ( 2B) s’est poursuivi dimanche avec cinq rencontres. Ainsi, l’AS Roches- Noires n’a pas fait de détail face à Grande- Retraite Young Players Club, l’emportant en trois sets, 25- 13, 25- 20, 25- 9.

Mangalkhan VBC s’est défait de l’Association sportive Vacoas- Phoenix, en quatre manches, 26- 24, 25- 20, 14- 25, 25- 21. L’Escalier Olympic SC n’a eu besoin que de trois sets pour venir à bout de Camp- de- Masque B. Beach SC, 25- 21, 25- 18, 25- 18. L’autre formation du village sudiste, le Club Sportif L’Escalier, a eu un peu plus de mal face à l’AS Black Riverside, s’imposant trois manches à une ( 25- 21, 31- 29, 23- 25, 29- 27). Belle- Mare VBC a, pour sa part, été déclaré vainqueur, son adversaire, l’AS de Belle- Etoile, s’étant présentée avec une équipe incomplète.