Série A : Premier but de la saison pour Kaka avec le Milan AC

31 octobre 2013, 10:14

Le Brésilien Kaka a retrouvé le chemin des filets, mercredi, inscrivant son premier but de la saison avec le Milan AC à l'occasion d'un match nul 1-1 face à la Lazio lors de la dixième journée de Série A.

Le Brésilien, revenu à Milan après quatre saisons décevantes au Real Madrid, a ouvert le score à la 54e minute mais les Romains ont répliqué par leur défenseur Michael Ciani à la 72e.

Les Rossoneri sont seulement dixièmes du classement avec douze points.

La Juventus, championne en titre, a corrigé Catane 4-0, notamment grâce à un magistral coup-franc de son maître à jouer Andrea Pirlo.

Les Turinois sont troisièmes à égalité de points (25) avec Naples qui est allé s'imposer 2-1 sur le terrain de la Fiorentina et possède l'avantage d'une meilleure différence de buts.

La Roma était assurée de conserver la tête du classement avant le début de cette journée. Elle compte toujours deux longueurs d'avance sur ses premiers poursuivants avant d'accueilir le Chievo, jeudi.