Premier League - Tottenham tient son rang

2 mai 2010, 00:00

Totenham  garde sa quatrième place dans la Premier League après sa victoire sur Bolton à White Hart Lane

Vainqueur à domicile de Bolton (1-0) samedi, lors de la 37e journée, Tottenham a conservé la 4e place de la Premier League. Les Spurs gardent une longueur d''''avance sur Manchester City, 5e, qui a pris le dessus sur Aston Villa (3-1) qui est désormais distancé dans la course à la Ligue des Champions.

L''équipe qui exclura vraisemblablement Liverpool du "Big Four" sera très sûrement le vainqueur mercredi du match en retard City-Tottenham, les Londoniens ayant pour l''heure conservé la 4e place après leur victoire logique sur Bolton (1-0).

Après sa défaite chez son rival direct de Manchester City (3-1), Aston Villa est mathématiquement hors-course dans cette lutte qui concerne également Tottenham et (théoriquement) Liverpool.
Menés après un but de John Carew, les "Citizens" ont répliqué sur deux buts inscrits juste avant la pause, un penalty de Carlos Tevez et un tir dans la surface d''Emmanuel Adebayor, avant que Shaun Wright-Phillips ne tue le suspense en seconde période.