Premier league : Sunderland y était presque

23 novembre 2010, 00:00

Sunderland qui évoluait à domicile, lundi soir, a concédé le but de l’égalisation à sept minutes de la fin, face à Everton.

Après son incroyable victoire sur le leader Chelsea, à Stamford Bridge (3-0), la semaine dernière, Sunderland s''''avançait en favori logique devant Everton, lundi soir, en match de clôture de la 14eme journée du championnat anglais (Premier league).

Confiants, les Black Cats avaient même l''occasion en cas de victoire ce lundi soir de prendre la cinquième place de la Premier League. Ce classement, les joueurs de Sunderland y pensaient même peut-être déjà à sept minutes de la fin du match, alors qu''ils menaient 2-1, grâce à un doublé de Danny Welbeck.

Instant choisi par l''Espagnol Mikel Arteta pour égaliser et donner un coup d''arrêt à la bonne dynamique des hommes de Steve Bruce. Sunderland se contentera donc du septième rang. De son côté, Everton gagne deux places et s''éloigne de la zone rouge (14e).

Man. Utd : Evra pardonne à Rooney

Le revirement de l''attaquant anglais Wayne Rooney, donné partant puis finalement prolongé à Manchester United, n''avait guère été apprécié dans le vestiaire des Red Devils.

Patrice Evra, en tout cas, a semblé ravi de retrouver son coéquipier ce week-end contre Wigan, à domicile (victoire de 2-0 des Diables Rouges). Dans un entretien au quotidien L''Equipe, l’ancien capitaine de la sélection française affirme en effet : «C''était très bon de le revoir. Avec Wayne, on ne parle pas du passé mais seulement de l''avenir. Et l''avenir est qu''il redevienne le meilleur joueur du monde. (...) Je n''ai jamais dit que les joueurs étaient contre lui. Lorsque quelqu''un dit qu''il ne croit plus en l''avenir d''United, cela nous fait de la peine, mais c''est désormais du passé.»