Premier League : Newcastle cartonne, Manchester United cale

23 août 2010, 00:00

Le 6-0 est à la mode en Premier League et Newcastle a suivi le mouvement dimanche en étrillant Aston Villa sur ce score fleuve lors de la deuxième journée, tandis que Manchester United devait se contenter d''''un match nul 2-2 sur le terrain de Fulham.

Inspiré par Chelsea et Arsenal, vainqueurs tous deux samedi sur ce même score de 6-0, Newcastle a fait aussi bien, avec un triplé d''Andy Carroll, un doublé de Kevin Nolan et un but de Joey Barton.

United, dauphin de Chelsea la saison dernière, a souffert à Craven Cottage avec un final de folie, le défenseur de Fulham Brede Hangeland donnant l''avantage aux visiteurs d''un but contre son camp à la 84e avant d''offrir aux siens le partage des points d''une tête à la dernière minute.