Premier League: Luis Suarez marque, Liverpool gagne

3 février 2011, 00:00

lexpress.mu | Toute l'actualité de l'île Maurice en temps réel.

Liverpool s''''est imposé 2-0 mercredi face à Stoke City en Premier League avec un but de l''attaquant Luis Suarez recruté durant le mercato hivernal.

L''Urugayen, débauché à l''Ajax Amsterdam pour 26,5 millions d''euros, n''a eu besoin que de 16 minutes de jeu pour ouvrir son compteur chez les Reds. Le joueur, entré en jeu à la 63e minute, a inscrit le deuxième but de Liverpool après l''ouverture du score de Raul Meireles.

Le club de la Mersey profite de sa troisième victoire consécutive pour s''installer à la septième place du classement, à deux longueurs de Sunderland.

Manchester City, troisième au classement, n''a pu se dépêtrer de Birmingham City, revenu au score à deux reprise pour arracher le nul 2-2.

City est désormais à huit longueurs de son rival mancunien, solidement installé en tête de la premier League.
A la cinquième place, Tottenham revient à trois points de Chelsea grâce à un but de Peter Crouch à la 4e minute de jeu face à Blackburn.

West Ham, qui est allé gagner 3-1 sur le terrain de Blackpool, a quitté la dernière place du classement. Wolverhampton, tenu en échec à Bolton 0-0, reprend la place de lanterne rouge.