Premier League : Liverpool s’impose à Sunderland

29 mars 2010, 00:00

En s''''imposant 3 à 0 contre Sunderland, lors de la 32e journée de Premier League. Liverpool, avec un doublé de Torres(photo) les Reds, restent dans la course pour la quatrième place.

Liverpool, grâce notamment à un doublé de Fernando Torres, a obtenu une importante victoire face à Sunderland (3-0) le dimanche 28 mars, lors de la 32e journée. Les Reds  gardent intactes leurs chances de qualification pour la Ligue des Champions, loin néanmoins de Manchester United et Chelsea.

Avec ce succès, les hommes de Rafael Benitez remontent à la 5e place, à quatre longueurs de la quatrième place, synonyme de Ligue des champions, actuellement occupée par Tottenham, qui a battu, le samedi 27 mars, la lanterne rouge Portsmouth (2-0). Manchester City, qui reçoit Wigan le lundi 28 mars, peut toutefois les devancer  en cas de victoire.

Liverpool a rapidement ouvert le score par Torres, d''un but superbe, son sixième en quatre matches. Parti de l''aile gauche, l''Espagnol se recentra et frappa de l''angle de la surface de réparation. Son tir se termina dans la  lucarne. On était à la 3e minute de jeu.

Glen Johnson doublait la mise à la 32e minute et, en deuxième mi-temps, servait intelligemment Torres, qui inscrivait un doublé et fermait la marque à la 60e minute. "Je pense que si nous continuons à travailler dur et à jouer aussi bien que ça, nous y arriverons", a déclaré Benitez à propos de la 4e place.