Premier League : Liverpool battu à Blackpool (2-1)

13 janvier 2011, 00:00

Liverpool a essuyé une nouvelle défaite en Championnat d''''Angleterre mercredi sur le terrain de Blackpool (2-1), en match en retard de la 19e journée.

L''Espagnol Fernando Torres a pourtant ouvert le score pour Liverpool dès la 3e minute. Mais Blackpool égalisait à la 13e par Gary Taylor-Fletcher avant prendre l''avantage grâce DJ Campbell à vingt minutes du coup de sifflet final.

Liverpool perd une place au classement et pointe désormais en 13e position à 19 points du leader Manchester United.
Déjà battus lors de la précédente journée de Premier League le 5 janvier à Blackburn, puis éliminés dimanche en Coupe d''Angleterre par Manchester United, les Reds encaissent une troisième défaite consécutive.

Il s''agit du deuxième revers pour le nouvel entraîneur de Liverpool Kenny Dalglish qui a succédé le 8 janvier à Roy Hodgson, limogé en raison des mauvais résultats des Reds.

Grâce à son succès mercredi, Blackpool se donne un peu d''air en remontant dans la première moitié de tableau, de la 13e à la 9e place.