Ligue des champions: le Bayern bat le Real et va en finale

26 avril 2012, 00:00

lexpress.mu | Toute l'actualité de l'île Maurice en temps réel.

Le Bayern Munich sera en finale de la Ligue des champions. Il a battu le Real Madrid 3-3 au total des deux matches, 3-1 aux tirs au but, le mercredi, à Madrid.

Le Bayern Munich s''''est qualifié pour la finale de la Ligue des champions en battant le Real Madrid 3-3 au total des deux matches, 3-1 aux tirs au but, mercredi, à Madrid. Le club bavarois sera opposé à Chelsea en finale, le 19 mai à l''Allianz Arena de Munich. /

Le score était de 2-1 pour le Real à la fin du temps réglementaire du match retour. Il avait été identique mais en faveur du Bayern au match aller, la semaine dernière.

La finale aura lieu le 19 mai à l''Allianz Arena de Munich. Le Bayern rencontrera Chelsea, bourreau mardi de Barcelone, tenant du titre.

Les buts du match retour ont été marqués pour le Real par Cristiano Ronaldo aux 6e et 14e minutes et pour le Bayern par Arjen Robben à la 27e.