Ligue 1 : Le PSG se contente du match nul 1-1 contre Ajaccio

19 août 2013, 05:27

Le Paris Saint-Germain a arraché dimanche soir le match nul 1-1 face à Ajaccio au Parc des Princes grâce au premier but en Ligue 1 de son nouvel attaquant star, l'Uruguayen Edinson Cavani.

Les Parisiens ont encaissé en début de match un but de Benoît Pedretti (9e) et ont ensuite passé l'essentiel de la rencontre dans le camp des Corses dans l'espoir d'égaliser.

Servi par Hervin Ongenda, Edinson Cavani a décoché une frappe depuis l'entrée de la surface de réparation à quatre minutes de la fin du temps réglementaire.

Déjà tenus en échec 1-1 par Montpellier la semaine dernière, le PSG compte deux points au soir de la deuxième journée et accuse un retard de quatre longueurs sur Lyon, Monaco, Saint-Etienne et Marseille.