Espagne-Coupe du Roi: Le Real Madrid passe, Mourinho expulsé

11 novembre 2010, 00:00

Le Real Madrid a obtenu sa qualification pour les huitièmes de finale de la Coupe du Roi en étrillant Murcie, un club de seconde division,  mercredi soir, à Santiago Bernabeu (5-1). Un match qui a vu Karim Benzema inscrire son deuxième but de la saison sur pénalty et surtout José Mourinho se faire expulser du banc de touche Merengue.

Exaspéré par les 4 cartons jaunes reçus par ses hommes en quarante minutes, le Mou a vu rouge en gratifiant l''''arbitre d''un "va te faire f...". Une insulte qui lui a valu de suivre la seconde période des tribunes et qui pourrait lui coûter une suspension de banc de touche pour les prochaines rencontres du Real.

Les resultants: FC Barcelone 5 - 1 AD Ceuta.  Athletic Bilbao 2 - 0 Alcorcón.  FC Séville 6 - 1 Real Unión de Irún . Villarreal 2 - 0 CP Ejido.  Atlético Madrid 1 - 1 Universidad de Las Palmas.  Levante UD 1 - 2 Xerez CD.  La Corogne 2 - 1 Osasuna.  Real Madrid 5 - 1 Real Murcia.  Saragosse 1 - 2 Betis Séville.

France : Marseille sans ses supporteurs

L''OM a obtenu son billet pour les demies-finale de la Coupe de la Ligue, mercredi.  Les Phocéens se sont imposés au Vélodrome face à Monaco malgré le fait que leurs supporteurs aient boycotté la rencontre. En effet, les supporteurs olympiens, en guerre ouverte contre la LFP (Ligue de Football Professionnel), avaient décidé de boycotter la rencontre en laissant les virages vides. Cela n''a pas empêché les Marseillais de s''imposer 2-1. Ils rejoignent ainsi Auxerre, le PSG et Montpellier en demi-finales..

Tous les résultats: Montpellier  2-1 Lille. Valenciennes 1-3 PSG.Auxerre 2-0 Saint-Etienne.

(Sources : AFP/Eurosport)