Coupe du Roi: Valence prend une sérieuse option face à Levante

20 janvier 2012, 00:00

Valence a pris une sérieuse option sur la qualification pour les demi-finales de la Coupe du Roi après sa facile victoire 4 à 1 en quart de finale aller jeudi contre Levante.

Les buts de Valence ont été inscrits par Jonas (24), Soldado (31), Piatti (45+1) et Tino Costa (90+4), Levante réduisant le score à la 37e minute par Koné. Photo : L''''Argentin Pablo Piatti inscrit le 3eme but de Valence.

Résultats des matchs disputés cette semaine :

Mardi:Espanyol - Mirandes (D3) 3 - 2
Mercredi:Athletic Bilbao - Majorque 2 - 0
Real Madrid - FC Barcelone 1 - 2
Jeudi:Valence - Levante 4 – 1.
Les matches retour auront lieu les mardi 24, mercredi 25 et jeudi 26 janvier.

Coupe d''Italie: l''Inter Milan dernière invitée des quarts de finale

L''Inter Milan est la dernière invitée des quarts de finale de la Coupe d''Italie de football après sa victoire 2 à 1 en 8e de finale jeudi soir face au Genoa.

L''Inter a ouvert le score à la 9e minute par son défenseur brésilien Maicon avant de l''aggraver à la 50e par Poli. Gênes a réduit la marque en toute fin de match (90e) par Birsa.

Les Milanais rejoignent en quart de finale l''AC Milan, vainqueur mercredi de Novare 2 à 1 après prolongation, Naples, la Juventus, la Lazio, le Chievo Vérone, l''AS Rome et Sienne qui avaient déjà décroché leur billet pour les quarts de finale (24, 25 et 26 janvier).

Résultats (Mercredi):AC Milan - Novare 2 - 1 a.p.

Jeudi: Inter Milan - Genoa 2 - 1