Bayern Munich : Ribéry-Robben, ça a chauffé !

20 avril 2012, 00:00

lexpress.mu | Toute l'actualité de l'île Maurice en temps réel.

Les milieux de terrain du Bayern Munich, le Français Franck Ribéry et le Néerlandais Arjen Robben, se sont accrochés dans le vestiaire après la demi-finale aller contre le Real Madrid, remportée 2 à 1 par le club allemand mardi, affirme jeudi le site internet de Bild.

Déjà aux prises lors d''''une vive discussion à trois avec Toni Kroos, en fin de première mi-temps, pour savoir qui allait tirer un coup-franc idéalement placé face au but espagnol, les deux hommes en seraient quasiment venus aux mains dix minutes après le coup de sifflet final.

Selon le récit fait par le site du quotidien populaire allemand, qui ne nomme pas sa source, Ribéry aurait pesté contre Robben dans les vestiaires et s''en serait même pris physiquement au Néerlandais, avant que des coéquipiers les séparent.

Mercredi, une réunion aurait eu lieu avec la direction du club pour tirer l''incident au clair, poursuit le site bild.de. Après consultation de toute l''équipe, les deux joueurs devraient être titulaires lors du match retour, mardi prochain, assure Bild.