Kick-boxing - Coupe du monde de Hongrie 2021: Trois médailles d’or et une d’argent pour Maurice

19 septembre 2021, 20:06

L’équipe mauricienne de kick-boxing termine la 26e édition de la Coupe du monde de Hongrie avec trois médailles d’or et une d’argent. Cédrick Dinally, Warren Robertson et Fabrice Bauluck ont tous décroché l’or. Malheureusement, Annaëlle Coret n’a pas pu les imiter. Elle a perdu sa finale chez les -56 kg contre la Polonaise Saczuk Paulina (0-3).

Warren Robertson a été le premier à monter sur le ring pour les finales, ce dimanche 19 septembre. Sans surprise, il a signé une victoire à l’unanimité des juges contre le Russe Urii Vlasov en finale des -54 kg du tournoi de full-contact. La bonne série s’est poursuivie chez les messieurs dans le tournoi low-kick avec Cédrick Dinally (-54 kg) et Fabrice Bauluck (-57 kg). Ces derniers ont accédé à la première marche du podium de leurs catégories respectives en battant leurs adversaires à l’unanimité des juges. Lors de la finale des -54 kg, Cédrick Dinally a battu le Polonais Dawid Mankowski. Fabrice Bauluck a aussi signé une nette victoire contre l’Ukrainien Daniil Surhalov chez les -57 kg.

Lors de la finale des -54 kg en low-kick, Cédrick Dinally a battu le Polonais Dawid Mankowski pour remporter l'or.