Super League: Pamplemousses SC déjà étincelant

9 novembre 2020, 09:00

Pamplemousses SC n’a pas raté son entrée en lice dans la Super League vendredi. Les Nordistes n’ont fait qu’une bouchée de l’Entente Boulet-Rouge/ Riche-Mare Rovers en s’imposant 4-0. Kengy Saramandiff a porté le champion en titre en inscrivant un triplé (58e, 66e et 76e). Linsley Brasse a donné plus de relief au score dans le temps additionnel.

Avec une entame parfaitement négociée, les troupes de Colin Bell s’avancent déjà comme des prétendants à leur propre succession. Cette idée est d’autant plus renforcée par la défaite de Roche-Bois Bolton City et le partage de points entre AS Vacoas-Phoenix et ASPL 2000, trois équipes qui peuvent jouer le titre cette saison.

Dans leur fief du stade St-François-Xavier, les Rocheboisiens ont été surpris par une solide formation de Savanne SC. Ally, par deux fois, et Emery ont arraché les trois points dans cette rencontre spectaculaire. En face, la double réalisation de Chigozie n’a pas été suffisante pour permettre à Bolton City de prendre le meilleur sur les visiteurs.

AS Vacoas-Phoenix et ASPL 2000 ont quelque peu déçu pour leur entrée en matière. Vacoassiens et Portlouisiens se sont quittés dos à dos dans une rencontre où les occasions n’ont pourtant pas manqué. Score finale 0-0 et surtout beaucoup de regrets.

Des regrets, il y en a eu dans la joute opposant Cercle de Joachim à Petite-Rivière-Noire FC également. Le score s’est soldé sur un nul (1-1). Jackson a ouvert le score avant que l’incontournable Stephan Pierre ne rétablisse la parité sur pénalty.