Angleterre: Chelsea et Lampard relancés par leurs jeunes

25 août 2019, 07:07

La nouvelle génération a relancé Chelsea à Norwich (3-2), permettant aux «Blues» de remporter leur première victoire de la saison, samedi lors de la 3e journée de Premier League.

Deux buts de Tammy Abraham plus un autre de Mason Mount, deux joueurs prêtés la saison passée à Aston Villa et Derby en D2, ont enfin fait décoller les Londoniens.

Mais, Frank Lampard n’a pas connu une après-midi tranquille derrière le banc de son équipe de coeur, avant de gagner son premier match en tant que manager des «Blues».

Chelsea a en effet peiné pour venir à bout des promus. La défense des vainqueurs de la Ligue Europa a craqué deux fois en première période, laissant les «Canaris» revenir systématiquement au score. Nul doute que Lampard voudra vite y remédier alors que les «Blues» ont déjà encaissé sept buts en championnat, neuf en quatre matches toutes compétitions confondues depuis le début de la saison.

Le meilleur buteur de la Premier League Teemu Pukki s’est d’ailleurs encore illustré avec Norwich. L’attaquant finlandais a délivré la passe décisive pour le premier but de Todd Cantwell, puis a marqué son cinquième but en Premier League.