Coupe d'Angleterre: Manchester City s'est fait peur, United éliminé

17 mars 2019, 10:16

Manchester City, le champion en titre et leader de Premier League, s'est fait peur en étant mené 2-0 à Swansea avant de décrocher son ticket pour les demi-finales de la Coupe d'Angleterre, 3 à 2, grâce notamment à un but de l'inévitable Aguero, samedi.

De son côté, Manchester United, qui restait sur une qualification surprise en quarts de finale de la Ligue des champions après sa victoire 3-1 à Paris (défaite 2-0 à Old Trafford à l'aller), a été éliminée à Wolverhampton, vainqueur 2 à 1.

A Swansea, les locaux ont ouvert la marque grâce à un pénalty transformé par Grimes (20e) avant de doubler la mise neuf minutes plus tard après un but signé Celina (29e). Les Citizens ont d'abord réduit le score par Bernardo Silva (69e) avant d'égalisé grâce à un but contre son camp de Nordfeldt (78e). Et c'est donc Sergio Aguero qui a ouvert la porte des demi-finales à son équipe en fin de match (88e).