Mondial: prolongation pour Espagne-Russie, à égalité 1-1

1 juillet 2018, 20:17

C’est la première prolongation du Mondial-2018: L’Espagne et la Russie n’ont pu se départager (1-1) au terme du temps réglementaire de leur 8e de finale du Mondial-2018, dimanche à Moscou.

Les Espagnols ont ouvert le score grâce à un but contre son camp d’Ignashevich sous la pression de Ramos (12e), avant l’égalisation de Dzyuba sur penalty (42e), à la suite d’une main de Piqué dans la surface. Le vainqueur de match affrontera en quart de finale le gagnant de la rencontre Croatie-Danemark, dont le coup d’envoi sera donné à 20h00.

Pour l’heure, un seul quart de finale est connu: c’est France-Uruguay, vendredi à Nijni Novgorod (16h00). Les Bleus ont éliminé l’Argentine de Lionel Messi (4-3) et la Celeste a sorti le Portugal de Cristiano Ronaldo (2-1).