Angleterre: Paul Pogba titulaire et buteur avec Manchester United contre Newcastle

18 novembre 2017, 23:42

Le milieu de terrain français Paul Pogba, absent depuis le 12 septembre en raison d'une blessure aux ischio-jambiers, a été titularisé et a marqué avec Manchester United pour le match de la 12e journée de Premier League samedi.

Pogba a signé son retour avec un grand match, récoltant une passe décisive et un but.

Il a offert l'égalisation à Anthony Martial grâce à un superbe centre piqué à la 37e minute. Il a ensuite bénéficié d'une remise de la tête de Marcus Rashford pour tromper à bout portant le gardien de Newcastle Robert Elliot (3-1, 54) pour son troisième but de la saison en Premier League.

Le Français (24 ans), touché aux ischio-jambiers, n'avait plus joué depuis sa sortie à la 18e minute du match de la 1re journée de la Ligue des champions contre Bâle le 12 septembre.

Par ailleurs, l'attaquant vedette Zlatan Ibrahimovic, absent depuis sa blessure et son opération du genou droit en avril, a pris place sur le banc.

Le géant suédois (36 ans), lui, s'était rompu les ligaments croisés du genou droit en avril contre Anderlecht en Europa League.

Le défenseur argentin Marcos Rojo (27 ans), qui avait subi la même blessure qu'Ibrahimovic lors du même match, a pris lui aussi place sur le banc contre Newcastle.