Manchester United: Pogba absent jeudi pour le derby

27 avril 2017, 16:43

Paul Pogba sera absent du derby contre Manchester City jeudi, a annoncé mercredi son entraîneur José Mourinho, à la veille du match en retard de Premier League.

Interrogé en conférence de presse sur la présence jeudi du milieu français, qui souffre d'un problème musculaire, Mourinho a répondu: «Paul ? Non.»

Le joueur le plus cher du monde, qui a déjà disputé 47 matches cette saison, s'était blessé lors de la victoire à Burnley (2-0), sur une frappe en fin de match. Le milieu avait été remplacé quelques instants plus tard, à la 90e minute, par Carrick.

Les «Red Devils» doivent faire face à une cascade de blessures en cette fin de saison.

Outre le buteur vedette Ibrahimovic, saison terminée en raison d'une blessure à un genou, Mourinho doit composer sans trois de ses défenseurs, Rojo, Smalling et Jones.