CAN-2019 - Tour préliminaire retour: Madagascar 1er qualifié pour les éliminatoires

26 mars 2017, 19:54

Madagascar est le premier qualifié pour les éliminatoires de la CAN-2019 après sa victoire 3-2 dimanche contre Sao Tome lors du match retour du tour préliminaire, quatre jours après sa victoire 1-0 à l'aller chez son adversaire.

Les Malgaches, qui ont ouvert le score dès la 1re minute, n'ont jamais tremblé et ils seront maintenant opposés au Sénégal, à la Guinée Equatoriale et au Soudan.

Paulin a inscrit un doublé, Carolus a marqué le 3e but tandis que Ferreira Soares et Varela ont sauvé l'honneur de Sao Tome.

Mardi, les Comores et Djibouti, tous deux vainqueurs 2-0 à l'aller, se déplaceront respectivement à l'Ile Maurice et au Soudan du Sud pour tenter d'imiter Madagascar.

<p>Sao Tomé-et-Principe - Madagascar 0 - 1</p>

<p>Djibouti - Soudan du Sud &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;2 - 0</p>

<p>Comores - Île Maurice &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;2 - 0</p>

<p>NDLR: les équipes qualifiées (+) disputeront les éliminatoires de la CAN-2019.</p>