Cyclisme – France : Christopher Lagane premier junior à Bubry

10 juillet 2015, 12:50

Les trois jeunes cyclistes mauriciens actuellement en stage en France ont réalisé une bonne première sortie dimanche dernier à l’occasion de la course de Bubry. Christopher Lagane, le champion de Maurice junior, a terminé premier de sa catégorie et 6e au général. Il finit à 7 secondes du vainqueur, Rémy Thilloy, qui a bouclé les 96 km en 2h22.

Dans la course réservée aux cadets, Adriano Azor a pris la troisième place en réglant le sprint du peloton, à 14 secondes du vainqueur, Baptiste Lalonnier qui a dominé Axel Taillandier. Les deux hommes étant crédités d’un temps de 1h47.

Engagé lui aussi, l’autre Mauricien Dylan Redy s’est retrouvé au sein d’une échappée avec deux autres coureurs à un moment donné mais a manqué de jus sur la fin. Le sociétaire du Centre National de Formation mauricien a fini dans le peloton.

Pour rappel, nos trois compatriotes évoluent sous les couleurs de l’OC Locminé.