Football: les Bafana Bafana refont la leçon au Club M

5 juillet 2015, 18:21

C’est un Club M dynamique qui se trouvait sur le terrain pour ce match retour au stade Anjalay, dimanche 5 juillet. Son adversaire : les Bafana Bafana. Mais même si ce match était décisif pour les éliminatoires des Championnats d’Afrique des Nations, l’équipe mauricienne n’a pu dominer le match. Bilan : 2-0.

Dès le début du match, le carton jaune pour le joueur mauricien, Francis Rasoloforinina, à la première minute n’a pas pour autant découragé le Club M. Et même si l’équipe sud-africaine commence à maîtriser le match dès la 27e minute, ils n’arrivent pas ajuster le gardien de but mauricien, Kevin Jean-Louis.

A la demi-heure, premier corner pour Maurice, tiré par le milieu, Kevin Perticot. Quelques minutes avant le coup de sifflet annonçant la pause, le gardien du Club M se retrouve à terre en effectuant une parade. Grâce à l’intervention du soigneur, il est vite sur pied.

Mais, à la fin de la première mi-temps, le Club M ne prend toujours pas le dessus sur les Bafana Bafana. Le score est de 0-0. Cependant, la seconde mi-temps annonce déjà la défaite du club M. Le score est de 1-0 à la 69e minute avec le coup-franc de Mandla Mmasango.

A la 83e minute, le défenseur Wandisile Letlabika signe le second but de la rencontre. Ainsi, après l’écrasante défaite à l’aller contre les Sud-Africains, avec un score de 3-0, le Club M essuie de nouveau la défaite.