Copa America: le Venezuela piège la Colombie

15 juin 2015, 06:58

Le Venezuela s'est imposé 1 à 0 (mi-temps: 0-0) face à la Colombie, l'un des prétendants à la Copa America 2015 qui a livré une bien pâle prestation à l'image de James Rodriguez et Radamel Falcao, dimanche à Rancagua.

Le seul but de la rencontre, comptant pour le groupe C, a été inscrit par Salomon Rondon à la 60e minute. L'attaquant du Zenit Saint-Pétersbourg a trompé David Ospina de la tête à la suite d'une touche rapidement jouée qui a complétement déstabilisé la défense colombienne.

Jusque là, la Colombie, méconnaissable, avait timidement dominé la rencontre, sans inquiéter Alain Baroja une seule fois.

Le gardien vénézuélien a été mis à contribution en fin de rencontre: il a notamment repoussé coup sur coup des tirs de Rodriguez et d'Edwin Cardona à la 78e minute.

L'autre match du groupe C oppose dimanche le Brésil au Pérou.