Matchs amicaux: Manchester United "cartonne" contre LA Galaxy

24 juillet 2014, 11:43

L'équipe anglaise de Manchester United n'a pas fait de détail mercredi soir contre les joueurs du Los Angeles Galaxy, les hommes nouvellement entraînés par Luis Van Gaal s'imposant 7 à 0 dans un Rose Bowl Stadium à Pasadena où s'étaient pressés plus de 86.000 spectateurs.

Sous la direction du technicien néerlandais, qui a entraîné les Pays-Bas jusqu'en demi-finale au Mondial brésilien, trois joueurs Mancuniens ont réussi un doublé: Wayne Rooney en fin de première période, Reece James (62e, 84e) et Ashley Young, qui a inscrit deux buts en deux minutes en toute fin de match.

L'autre équipe de Manchester, City, s'est également largement imposée contre le Sporting Kansas City 4 à 1, à Kansas City.

L'AS Monaco a aussi obtenu une victoire relativement aisée contre le Nacional de Medellin 4 à 2, à Miami. Après avoir mené 3-0 à la 38e minute de jeu, les Monégasques se sont relâchés en laissant revenir l'équipe colombienne à 3-2 en seconde période.

Mais le jeune milieu de terrain belge Yannick Ferreira Carrasco a scellé le sort de la rencontre pour l'ASM dans le temps additionnel.